انواع البيتزا

طريقة تحضير ڭاطو حريم السلطان

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

طريقة تحضير ڭاطو حريم السلطان

طريقة تحضير ڭاطو حريم السلطان
المقادير


250غ زبذة رطبة
1 كاس سكر ناعم
1 كاس زيت
2 بيضات
4 م ك نشا
2 ملاعق صغار خميرة
ملح
فرينة حسب الخليط
نوتيلا عجينة لوز خضراء اللون
شكلاطة بيضاء
ملون ابيض
حبيبات فضية

طريقة التحضير
نجمعوا كل المقادير بالترتيب تم نضبف الفرينة حتى تصبح كرة تم نطلقوها
تم نقطعوها بقطاعة على شكل دمعة و نحطوها في بلاط تم في الفرن.
لما يطيب نلصق كل بالنوثيلا ثم ندوب الشكلاطة البيضاء و نضيفلها ملون ابيض و نطلي بيها حبة الحلوة و نتركها جانبا
في هذه الاثناء نطرح عجينة اللوز و نتركها غليظة شوية ما نرقهاش و نحط عليها نايلون ثم نقص باستعمال القطاعة على شكل دمعة و لكن حجمها اقل من القطاعة الاولى قبل ما تجف حبات الحلوة نلصق عليها الدمعات اللي عملناهم بعجينة اللوز
و نزين بالحبيبات مثل الصورة

مدة الطهو : 30 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.