انواع البيتزا

ضلعة محمرة و معمرة باللوز والكركاع والزبيب

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 ضلعة محمرة و معمرة باللوز والكركاع والزبيب


المقادير :
ضلعة غنمي
-قليل من الزعفران حر
– قليل من الإبزار الأبيض
-قليل من الملح
مقاديرالحشو :
زلافة صغيرة لوز مسلوق ومفسخ ومحمر ومطحون
-زلافة صغيرة جوز محمر في الفرن نحكو شوية باش تزول منو القشرة ونطحنو
-نصف زلافة زبيب أبيض مرطب
-3معالق كبار زبدة
-2معالق كبار سكر كلاصي
-قليل من المسكة الحرة
-ربع كاس ماء زهر
-ملح.
تحضير الحشو :
فوق النار في مقلاة ندير الزبدة ونضيف اللوز والجوز وماء الزهر والسكروالمسكة وقليل من الملح ونخلط كل العناصر ثم نزولها من فوق النار ونخلط معها الزبيب مزيان وها الحشو واجد.

أولا ناخد الضلعة ونفتحها من بين الكتف والضليعات ونرشها من الوسط ب الإبزار والملح والزعفران اللي دكرت في الأول ونعمرها بالحشو وخيطتها بالإبرة والخيط .
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.