انواع البيتزا

طريقة تحضير بسيطلات فردية بالحوت

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 طريقة تحضير بسيطلات فردية بالحوت


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اليوم غدي نقدم ليكم
طريقة تحضير بسيطلات فردية بالحوت كيجيو هائلين
و لذاذ جربيهم سيدتي راه غدي اعجبوك

مقادير بسيطلات فردية بالحوت
ورقة بسطيلة من الحجم الصغير زبدة مذوبة فروماج محكوك للتزيين
للحشو
بصل مشلظة زيت نباتي+زبدة 1 فلفل أخضر مقطع مربعات صغيرة 1 فلفل أحمر مقطع مربعات صغيرة 2 جزر محكوك شرائح سمك أبيض أي نوع مفضل عندك قمرون شعرية صينية علبة فطر مقطع شرائح عصير حامض قزبر و معدنوس تحميرة ابزار ملح هريسة حسب الذوق ثومة
في طنجرة على النار نذوب شوية الزبدة و نضيف لها شوية زيت
نضيف البصل و نخليه يتقلى حتى يذبل و نضيف الفلفل
الأخضر و الأحمر و الجزر المحكوك نترك الكل فوق
النار حتى ينضج نضيف الفطر والتوابل
(ملح +تحميرة+ابزار+هريسة) و الثومة محكوكة و القزبر و المعدنوس
نترك الكل فوق نار هادئة .
في مقلاة نذيب القليل من الزبدة و الزيت ونضيف شوية ثومة و شوية
قزبر و معدنوس و عصير الحامض ثم نضيف القمرون و نتركه لدقائق
فقط.تم نزيله من على النار نفس العملية نقوم بها بالنسبة
لشرائح السمك الأبيض بعدما نقطعها مربعات صغيرة.
نغلي الماء و نصبه على الشعرية الصينية.
نتركه دقيقتين ثم نصفيها و نقطعها
نضيف القمرون و السمك الأبيض و الشعرية الصينية للخليط الأول
و هاهي الحشوة جاهزة



طريقة تحضير بسيطلات فردية بالحوت
نترك الحشوة حتى تبرد و نبدأ بلف البسطيلات على الشكل المبين
في الصور نأخد أي قالب صغير و أنا أخدت قالب الطورطة
الصغير دهنته بالزبدة المذابة
وضعت فوقه ورقة صغيرة
ثم نصف ورقة في الوسط حتى لا تتمزق الورقة الأولى و تخرج الحشوة

 
بعد ذلك ملأت الوسط بالحشوة
 
و جمعت الأطراف مع دهنها بالفرشاة بالزبدة المذابة
 
ثم نقلب فوق اليد و نضعها فوق صينية الفرن

نستمر حتى نهاية الحشوة و الورقة

 
ندخلها الفرن و لما تطيب و تتحمر نخرجها
نزينها بالفروماج محكوك و هي سخونة
و نقدمها بالصحة و الراحة
اللهم أدمها نعمة و احفظها من الزوال


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.