انواع البيتزا

مملحات مغربية

مرحبا بكم 

موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
 
مملحات مغربية بالسبانخ 

طريقة تحضير مملحات مغربية بالصور
 
 مقادير مملحات مغربية 
 
125 زبدة
نصف كاس صغير زيت
نصف كاس صغير حليب
3 فرماجات
نصف معلقة صغيرة موطارد انا درت معلقة
نصف معلقة ملح
نصف معلقة ابزار
خمارة الحلوى7غ
450 غ الدقيق
100 غ سبانخ غير لوراق مقطعين رقاق 

طريقة تحضير مملحات مغربية 

بعد ما قطعنا السبانخ نشحروهم مع معلقة زبدة وشوية ملح وابزار
نخلط الزبدة والفرماج والزيت

 

 نضيف الحليب والسبانخ والمقادير الاخرى
 

 وفي الاخير الدقيق والخميرة ثم نجمع العجينة
ونتركها ترتاح فتلاجة ساعة

 

 ثم نبسطها ونقطعها شرائح رقاق
 

 ونلوي كل 2
 

 نرص مملحات وندخلهم للفرن

 
وهاهي مملحات مغربية واجدين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.