انواع البيتزا

طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ

طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ 


مقادير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ 
مقادير العجين 

500غ من الدقيق 
بيضة 
ملقتين كبيرتين من الزيت 
100غرام زبدة 
خميرة الخبز الكمية حسب الجو
3 معالق كبيرة من السكر 
قبصة ملح
تجمع بالحليب 

مقادير الكريم باتيسير 

ملعقتين كبيرتين من النشا (ميزينا)
ملعقتين كبيرتين من السكر 
بيضة 
قشرة نصف حامضة (ليمونة) محكوكة
ربع لتر حليب

خوخ معلب

طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ 

تخلط جميع مكونات العجين وتترك لتختمر جيدا



ثم نشكل منها اشكال مثل ماهو موضح في الصور قبل وضع الضفيرة ضروري ان نذهن العجينة 

ثم نحشيها بالكريمة و نضع عليها قطع الخوخ المعلب ثم نذهنها باصفر البيض مخلوط مع القليل من خل ثم تدخل للفرن لتطهى 

اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير 








ثم نقدم بريوش بالكريم باتسيير والخوخ 
وبالصحة والعافية


هناك تعليقان (2):

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.