انواع البيتزا

بطبوط معمر ورائع بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بطبوط معمر
مقادير وطريقة تحضير بطبوط معمر
مقادير وطريقة تحضير بطبوط معمر

مقادير الحشوة :
750g بطاطس مسلوقة مع الملح و ممعوسة وهي باقة سخونة
6 قطع من الفرماج المثلث
3 حبات بصلة مشلض
2 فصوص ثوم محكوك
معدنوس مقطع
بدرة الثوم المجفف
بدرة البصل المجفف
كامون
تحميرة
إبزار
هريسة
ملح
زيت العود
طريقة الحشوة :
نشحر البصل مع الثوم و الملح و زيت العود حتى تلين


ثم نضيف الهريسة و الكامون و التحميرة و الإبزار و بدرة الثوم و البصل المجففين نخلط الكل جيدا
ثم نضيف المعدنوس نخلط الكل جيدا
ثم نضيف البطاطس و نشحر الكل مبعض حتى تندمج كل العناصر مع بعضها البعض
ثم نضيف الفرماج 

و نخلط جيدا مع الإستمرار في التشحار حتى تندمج العناصر جيدا ثم نترك الحشوة تبرد

مقادير العجين :


200gدقيق سبيسيال
200g دقيق حرش
200g دقيق رطب
30g بودرة الحليب
20g خميرة المعجونة
1 م ص سكر
قليل من الملح
2 ك ك ماء دافئ
طريقة العجين :
نخلط كل العناصر مع بعض تم ندلك العجين جيد حتى نحصل على عجين لينة تكون مرخوفة شوية


نعمل من العجين كويرات نذهنها بالزيت


نبسط العجين قليلا و نضع و سطه قليل من الحشوة ثم نلفها كما في الصور نكرر العملية حتى إنتهاء العجين و الحشوة



بعد ذلك نقرص البطبوط بالدقيق الفينو و نغطيه و نخليه يخمر مزيان


من بعد ميخمر كنطيبوه في مقلات مع الذهن مرة مرة بالزبدة


 حتى يطيب و يتحمر
هاهو البطبوط معمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.