انواع البيتزا

شوصون بطريقة جديدة ورائعة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم شوصون بطريقة جديدة بالصور
مقادير وطريقة تحضير شوصون بطريقة جديدة

مقادير شوصون بالصور

300g دقيق
100g زبدة
20g بودرة الحليب
4 قطع فرماج مثلث
2 أصفر بيض
1 م ص موطارد
قليل من الملح
قليل من الإبزار
قليل من الكوزة محكوكة
قليل من الماء
طريقة تحضير شوصون بطريقة جديدة بالصور
في إناء نخلط كل من الدقيق + بودرة الحليب + الزبدة + الفرماج + أصفر البيض + الموتارد + الملح + الإبزار + الكوزة جيدا برؤوس الأصابع تم نضيف قليل من الماء

 حتى نحصل على عجين لينة نقسمها كويرات و نلفها بالبلاستيك الغذائي و ندخلها لثلاجة لمدة 30min


مقادير صلصة البيشاميل :

1/4l حليب
1 و 1/2 م ك دقيق
1 و 1/2 م ك زبدة
1 قطعة جبن مثلت
قليل من الملح
قليل من الإبزار
قليل من الكوزة محكوكة
طريقة تحضير البشاميل :
في إناء فوق النار ندوب الزبدة ثم نضيف الدقيق و نترك الكل يطبخ قليلا ثم نضيف الحليب و الملح و البزار و الكوزة و نترك الكل يغلي مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط تم نضيف قطعة الجبن و نحرك الكل جيدا ثم نرفعه من على النار و نتركه ليبرد


مقادير الحشوة :

80g طون معلب في الزيت
80g جبن مبشور
60g كاشير الحار محكوك غليض
60g كاشير المنسم بالأعشاب محكوك غليض
60g كاشير بالفرماج محكوك غليض
2 بيضات مصلوقين و مقشرين و محكوكين غلاض
قليل من الزيتون لأخضر مقطع رقيق
معدنوس مقطع رقيق
صلصة البيشاميل المحضرة من قبل
طريقة تحضير الحشوة :
في إناء نقوم بخلط كل من الكاشير + الطون + الفرماج + البيض + الزيتون + المعدنوس جيدا حتى تندمج العناصر مع بعض تم نضيف صلصة البيشاميل و نمزج الكل جيدا

مقادير التزيين :
عجين محضر من قبل
حشوة محضرة من قبل
2 أصفر بيض مطربين مع 1 م ك حليب لذهن شوصون
قليل من الفرماج محكوك لتزيين شوصون

طريقة التحضير :يطلق العجين بالمدلاك بحيث يكون سمكه رقيق جدا تقريبا 1mm و يقطع حسب الرغبة أي دوائر أو مربعات أو مستطيلات

و نضع قيل من الحشوة ثم نتني العجين

 أو نغطيه بقطعة أخرى من العجين

 و نضغط عليه بالشوكة من الجوانب أو نستعمل قولب الشوصون أنا استعملت قالب على شكل قلب بعد ذالك نتك الشوطون بإبرة و نذهنه بالبيض و نرشه بالجبن

 و يطهى في فرن معتدل الحرارة 
هاهما الشوصون واجدين

هناك تعليق واحد:

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.