انواع البيتزا

حلويات باللوز مشكلة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حلويات باللوز مشكلة بالصور
مقادير وطريقة تحضير حلويات باللوز

مقادير حلويات باللوز
500g دقيق+1 بيضة+2 م ك عسل+125g زبدة+قبصة ملح+1 كاس اتاي ماء زهر+الماء الكافي للعجن
حشوة حلويات اللوز
500g لوز مفسخ +250g سكر+2 م ك زبدة دايبة+3 م ك ماء الزهر+شوي مسكة حرة مدقوقة
طريقة تحضير حلويات باللوز بالصور
نجمع مقادير العجينة كلها حتى نحصل على عجينة متماسكة ونضعها في بلاستيك ونتركها ترتاح مدة 20دقيقة
نطحن اللوز مع السكر+مسكة حرة مزيان ونجمعوهم بماء الزهر والزبدة
نورق العجينة حتى تصبح رقيقة جدا
النوع الأول لحلويات اللوز
نقطع العجينة بطابع دائري ونضع كرة من الحشو ونجمع العجين
ونشكل حلوة اللوز على شكل كرة


ثم نبسطها جيدا ونقطعوها على هدا الشكل بلا منوصلو للاخير
ونبداو نقلبوهم حتى نحصلو على شكل وردة


ولتزيين حلوة اللوز ناخذ القليل من اللوز مفسخ ومطحون ونزيد عليه الملون وندروه في الوسط

وندخل حلويات اللوز للفرن 180د مدة 15 د او حتى يطيبو
وندهنوهم مباارة بالعسل
 الشكل الثاني لحلويات باللوز
نعمل نفس الطريقة لي درنا في الأول للعجين والحشوة
من بعد كناخدو المنقاش وكنقشو الكرات من الجنب

ونوضعو فواكه معسلة من الفوق
وندخليهم الفرن حتى يطيبو وندهنوهم بالعسل مباشرة

الشكل الثالث لحلويات باللوز

كنوضعو قضيب من الحشو وسط العجين ونلويو العجين عليه غير تغطى الحشوة ونقطعوه دوائر


نلون القليل من العجين بالاخضر ونقطعوه بالمرشم ونزينو بيه الحلوة من الفوق
وندخلوها الفرن حتى طيب وزينتها في الوسط بحلوى صغيرة
الشكل الرابع لحلويات باللوز
250g لوز مصلوق+125g سكر+1 م ص زبدة غير دائبة+1 م ك ماء الزهر
بيض حسب الخليط+فواكه معسلة
للتزيين:
ابيض بيضة+لوز مصلوق ومهرمش+شوكولا دايبة
طريقة تحضير حلويات اللوز
كنطحنو اللوز مع السكر مزيان ونضيفوليه باقي العناصر
نعمل من الخليط قطبان ندهنها ببياض البيض ونمررها في اللوز المهرمش
ونقطعوها على شكل مائل


وندخلوها الفرن
وعندما تبرد نزينوها بالشكلاط ذائب
 هاهما حلويات باللوز واجدين

halawiat bllouz:

هناك تعليقان (2):

  1. wa3rin llah i3tik se77a o sahlin

    ردحذف
  2. كنتمنى تجربيهم وكنشكرك على التفاعل ديالك اختي الكريمة

    ردحذف

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.