انواع البيتزا

نصائح ستفيدك لانجاح حلوياتك بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم نصائح لانجاح حلوياتك
طريقة لانجاح الحلويات
 نصائح ستفيذ النساء لانجاح الحلويات  

نصائح لانجاح حلوياتك
باش تنجح ليك غريبة البهلة
 
خلطي المواد ماعدى الخمارة
 

وعملي الخليط في بلاستيكة وشديها وخليها ترتاح واحد6 ساعات وعاد زيدي

الخمارة ودلكي مزيان غادي تدلك ليك بسهولة 

فوتي البغرير في الخميرة عاودي خدميه في المولينيكس شي 2 دورات وطيبيه مباشرة 
نصائح لانجاح حلوياتك
لبغيتي تعملي اللوز او كاوكاو صحيح في الفقاص وميتفتتشي ليك في التقطاع
رطبي اللوز او الكاوكاو في الماء او في ماء الزهرانا تنفضل ماء الزهر عاد عمليه 
باش منين تقطعيه تيجي باين ومنضرو مزيون


باش الفقاص ميتحرقش في الطياب الثاني وتيجي منضرو ممزيانش 


منين نطيبوه الطيبة الثانية من بعد ما يتقطع تكون النار من الفوق حتى يتحمر 


ونقلبوه
 
منعملوش النار من تحت من فوق


للاحتفاظ بقطع البسكويت مقرمشة ضعي مكعب سكر معها داخل وعاء حفظ بغطاء‏.‏

يمكن وضع العجينة ذات الخميرة في كيس بلاستيك حتى تتخمر بسرعة

لا تقلي المعجبنات في زيت بارد أو دافئ حتى لا تتشرب العجينة الزيت


ولا تقليها في زيت ساخن جدا حتى لا تتحمر من الخارج دون نضج الداخل

لنجاح الكيك والمعجنات انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيكات

والبسكويت
و مرة واحدة عند استعماله في عمل المعجنات
نصائح لنجاح الحلويات
اذا كان لديك مقص لا يقص جيدا فاستخدمي بابييي اليمينيوم 
بعمل عدة طبقات منه ثم ابدأي بالقص وسوف يعود المقص للعمل بشكل جيد
.

الى بقات ليك فرتيت الحلوى لكانو حلويات صابلي او اللوز طحنيهم وزيدي عليه 


شوية دالفواكه الجافة لوزمقلي -كركاع - زبيب -كاوكاو محمر - كوك ..... الكل مهرمش
وجمعي الكل بنيسلي او بالشكلاط مدوب وكوري وفندي في فيرميسيل او كوك او 


لوز مقلي ومهرمش وعملي في الكواغك 

او دخليهم للفرن ينشفو وطحنيهم مزيان وعمليهم قاعدة للتشيزكيك 

الا عندك الخبز فالفريكو و بغيتي تسخنيه بلا ماتشعلي الفران

 
او ما عندكش المكروندا ما عليك الا تشعلي على الكوكوت وهي


خاوية حتى تسخن مزيان ديري فيها الخبز وسديها مزيان و ديري لها الصفارة و


طفي على العافية وخليها واحد شوي و ها الخبز سخون



الليمون ممكن نغسلوا بيه الدجاج بدل الحامض
نصائح لنجاح الحلويات

الكرواصون - البتيبان - البريوش - الكرص - الشنيك .......... جميع انواع الفينوازري
لبردو وبغيتي تسخنيهم يرجعو بحال عاد طابو 
تاخدي كوكوط ناشفة وتعمليها فوق نار مهيلة وتستفي فيها لقياس دالفطائر لعندك وتسدي وتعملي الصفارة

وقسي الكوكوط غير بيدك من الجنب للقتيها سخنات 
طفي عليها وخليها واحد 3د عاد فتحي تتلقايهم طربين كانك عاد وجدتيهم
وهكذا ستنجح حلوياتك مئة بالمئة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.