انواع البيتزا

سمك في الفرن سهل بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طريقة اعداد السمك في الفرن

مقادير السمك في الفرن

سمكة كبيرة (القرب، الباجو، التونة
شرمولة السمك في الفرن 

مقادير الشرمولة
 حزمة كبيرة قزبر وبقدونس
 الملح حسب الذوق
 أربع فصوص ثوم
 نصف كأس شاي من الماء
 2 ملعقة حساء فلفل أحمر ناعم
 نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
 ملعقة كبيرة كمون
 2 ملعقة ك عصير حامض
ملاعق ك زيت الزيتون3
 طريقة تحضير السمك 
 نقطع القزبر والبقدونس ونضعه جانبا ونضيف الملح
 في إناء نفرغ الخليط ونضيف عليه الماء والفلفل الاحمر الحلو والحار والكمون وعصير الحامض وزيت الزيتون نخلط جيدا
 ننظف السمكة جيدا ونملأها بخليط الشرمولة جيدا ونتركها جانيا حتى تشرب الشرمولة جيدا وذلك لمدة ساعتين
ثم ندخلها للفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.