انواع البيتزا

بطبوط معمر وسهل بالصور

مرحبا بكم
موقع أم مروان يقدم لكم بطبوط معمر

 
مكونات حشوة البطبوط
   3ملاعق كبار من الذرة المعلبة
3مقادير ملاعق من الطون
 3 ملاعق كبار من الأرز مسلوق 
3 ملاعق من( المرتديلا) الكاشيرمقطع أو محكوك 
3ملاعق من الجبن مفروم 
3معالق زيتو ن أخضر مقطع 
2معالق زيت الزيتون 
3معالق مايونيز 
قليل من الهريسة
طريقة اعداد البطبوط
تخلط هذه المقادير وتحشى وسط البطبوط
مقادير عجين البطبوط
1كيلو من الدقيق (الطحين القمح )
ملعقة خميرة العجين 
ملح حسب الذوق
 ماء دافئ للعجين
تعجن هذه المكونات جيدا ثم نسرحه بالمدلك ويقطع بقطاعة دائرية أو بكأس ثم يترك يختمر و يطهى فوق مقلاة ثقيلة ساخنة على نار هادئة ثم يقلب مباشرة عند انتفاخه 
يفتح البطبوط بالمقص ويملأ بالحشو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.